Previous Entry Share
Государственная Домашняя Инспекция – ГДИ
Позитивные новости
pozitiv_news

Раз теперь все знают права и обязанности в семейных отношениях. Принято новое правило, оно основано на правилах дорожного движения (ПДД), только касается исключительно домашних – семейных отношений. Все знают ПДД и не нарушают, в ином случае их карает государство (ГАИ). Так и в семьях, теперь будут созданы ГДИ, которые следят за правилами и нарушениями.

  

Теперь домой нужно приходить исключительно трезвым, не допускается не грамма алкоголя. Ведь действует трезвый закон за рулем, теперь и дома будь добр отвечай за свои поступки. Пьяный человек всегда поступает не обдумано и глупо.

  

Было доказано, что как на дорогах, так и в семейных отношениях большинство несчастных случаев служил алкоголь.

 

 У подъездов жилых домов теперь прячутся в кустах сотрудники ГДИ и заставляют дышать в трубку. Они подкарауливают тех, кто идет с работы, и следят за Правилами семейных отношений.

  

Созданы специальные уколы, которые отрезвляют и создают обратный эффект против алкоголя. Мужчины, которые испытали его на себе, больше не хотят повтора этого действия. Они моментально трезвеют, за минуту испытывают весь спектр эмоций отходника и платят штраф, пока не большой.

  

Все женщины страны благодарны сотрудникам ГДИ и говорят правительству спасибо, ведь они вернули им Настоящих мужей домой. Раньше с работы возвращались куски мяса, которые не могли связать двух слов.

 

 Так же если возникает конфликт в семье, то вызываются сотрудники ГДИ и основываясь на правилах семейных отношений помогают решить возникший вопрос и примерить супругов. Все они делают бесплатно, хотя еще некто не отпустил, не напоив сотрудника ГДИ чаям.

  

Причина возникновения конфликтов обычно являлась то, что супруги путали свои обязанности или не хотели их делать. Но теперь раз есть закон и правила, то тут уже отговорки не помогают и все конфликты решаются очень быстро и безболезненно.

 

Эта наша версия развития событий))

Вернуться к ленте новостей.


  • 1
Ведь хорошо бы было иметь таких дружинников))

  • 1
?

Log in