Previous Entry Share Next Entry
Русские Патриоты
Позитивные новости
pozitiv_news
Уже близиться к концу эксперимент под названием “Русские Патриоты”. Я напомню о нем:
  1. Было принято президентом на одну неделю убрать с прилавков всей страны всю зарубежную продукцию первой необходимости: мыло, стиральные порошки, зубную пасту и другие товары.
  2. На российские предприятия возложена обязанность, предоставить гражданам страны огромный выбор товаров российского производства.
  3. В страну запретили ввоз всей иностранной продукции и закрыли деятельность сетевых барыг – “бизнесменов”.


Как нам известно, за эту неделю в больницу не обратился не один россиянин с жалобой в связи с использованием товаров российского производства. Хотя почему-то до сих пор они боялись использовать их.
 

Остается один день до окончания эксперимента “Русские патриоты” и мы вышли на улицу, чтобы узнать мнение Россиян:
 

Мария 44 года: “Не думала, что есть настолько хорошие товары родных производителей, теперь буду продолжать пользоваться родным”.
 

Сергей 25 лет: “У меня как раз закончились весь ассортимент вражеских производителей, и я ощутил все краски нашего, родного производства. Хочу похвалить и поддержать наших предпринимателей, не думал, что они не уступают вражеским”.
 

Света 22 года: “Хорошая акция мне очень понравилась. Вот только бы еще и родную косметику до такого уровня поднять и можно вообще отказаться от импортного”.
 

Наташа 30 лет: “Мы на столько привыкли верить ярким рекламам, что не хотим думать сами, за нас все решают зарубежные барыги. Теперь многие люди открыли глаза и поняли, что пусть качество немного уступает. Но цена меньше и приятнее покупать товары, которые делают наши родные и близкие люди”.
 

Как мы видим не кто из Русских патриотов не пострадал, а наоборот многие рады. Ведь они сэкономили и принесли пользу нашим родным предприятиям. Остается еще один день и по окончанию эксперимента мы наведаемся на несколько наших родных предприятий и посмотрим, как на них повлиял наш эксперимент “Русский Патриот”.
 

Эта наша версия развития событий))
Вернуться к ленте новостей


?

Log in